Juara 2, Juara 3, dan Harapan 1 Olimpiade Akuntansi Vokasi (OAV) 2023

Selamat kepada Mahasiswa dari Jurusan Akuntansi karena telah berhasil memperoleh penghargaan pada Olimpiade Akuntansi Vokasi (OAV) 2023 yang diselenggarakan di Politeknik Negeri Balikpapan, Kalimantan Timur. Olimpiade Akuntansi Vokasi merupakan ajang pertemuan mahasiswa jurusan Akuntansi Politeknik se-Indonesia untuk mempersiapkan calon akuntan yang profesional.

Selamat kepada peraih juara 3 Lomba Poster Kategori Ter-Informatif :
🏆 Niviana Irma Dianti - AK 6A
🏆 Rio Zaputra Midelson - AKT 6A

Selamat kepada peraih Juara 2 Lomba Karya Ilmiah Kategori Best Presenter dan Juara Harapan 1 Lomba Karya Ilmiah Kategori Best Paper :
🏆 Lia Amanda Putri - AKT 4A

Mahasiswa-mahasiswa tersebut merupakan anggota dari Tax and Accounting Club (TAC) yang merupakan wadah perkumpulan mahasiswa Jurusan Akuntansi yang menyukai bidang Perpajakan dan Akuntansi. Dari perkumpulan TAC ini sudah banyak menghasilkan Juara pada lomba-lomba bertema Akuntansi, Keuangan dan Perpajakan baik tingkat lokal maupun tingkat nasional.