HMJA Periode 2021-2022 mempresentasikan program Kerja

Betempat di ruang teleconference jursan akuntansi, Ketua HMJA pada hari senin tanggal 15 Maret 2021 mempresentasikan program kerja untuk periode mendatang. ada beberapa program kerja yang sejalan dengan penerapan kampus merdeka yang telah diterapkan di jurusan akuntansi diantaranya adalah Akuntansi mengajar, kewirausahaan.

Jurusan akuntansi mengajak HMJA untuk bersama sama menyusun pedoman pelaksanaan kurikulum kampus merdeka. Pengalaman mahasiswa dalam menjalankan program kewirausahaahn, akutansi mengajar akan di jadikan landasan pelaksanaan kurikulum kampus merdeka. Dalam kesempatan itu ketua HMJA, Aqil Arinal mahasiswa program studi D3BK semester IV juga menjelaskan program kerja lainnya diantaranya berbagai lomba tingkat nasional untuk mendongkrak posisi politeknik di Webinar.

ketua jurusan akuntansi, Ibu Elly Mirati SE. MM menyampaikan bahwa PNJ akan berubah status dari Satker menjadi BLU yang membawa berbagai konsekwensi logis terhadap kegiatan kemahasiswaan.